1Mar

柏文 -《Transforming》

时间: 2008-3-1 分类: 娱乐圈 作者: robins 928 次浏览

TAGS:

第一次看见武警文工团的mm出个人专辑,看他所得的奖项可真多,经历也很丰富。可以说她的唱功是没问题的,和台湾香港那帮比肯定1个顶他们2个,可是为什么没有成名呢?我想这和整体的唱片和娱乐业的运作有关系。这是实力派的文工团的歌手出专辑的开始,相信是个好开始。

中文名称:Transforming
资源类型:MP3!
发行时间:2008年01月21日
专辑歌手:柏文
地区:大陆
语言:普通话

唱片公司:圣翼飞扬

专辑介绍:

  解读爱情经过时的美丽心境,倾听浮光掠影中的动人嗓音。百变柏文,玲珑女人心。

  爱情的滋味在柏文的音乐里悠悠流畅,在充满异域风情音韵的穿绕下,跟着柏文感性摇摆,婉转有致的动人嗓音呈现出与动感节奏的绝妙融合,调配出一种混合着冬日阳光般清冽的梦幻气息,释放出强烈的个人音乐风格。仿佛一场意外的邂逅,心甘情愿被这好声音俘虏。

  从头到尾不必跳曲,全碟推荐。

柏文

  工作单位:中国武警文工团
  生日:7月14
  星座:巨蟹座
  最喜欢的颜色:紫色
  最崇拜的人:父亲
  最喜欢的地方:家
  最喜欢的花:百合
  最开心的事情:和好朋友聊天
  最讨厌的事情:不被信任
  最尴尬的事情:记不住人名
  最难忘的事情:拍摄第一部MV《梦想飞》
  最大的愿望:成功的举办个人演唱会
  最欣慰的荣誉:荣立了三等功两次,二等功一次

【柏文其人】

自98年应征入伍到江苏武警部队蓝盾歌舞团起,柏文即与音乐结下不解之缘。尽管当时的柏文仅仅只是一名普通的独唱演员,但靓丽的仪表,以及浑然天成的表演天分却令她脱颖而出,屡屡获奖。

  98年至03年间,柏文每一年都收获价值不菲的蜕变与积淀,从“全国歌手大奖赛”到“CCTV音乐盛典”;从《西部春色》到《越爱越美丽》;从“民通”到“通俗”再到时尚的流行音乐,柏文一路俯首拾阶而上,待蜿蜒辗转攀至北京,早已不是昔日的“红蓓蕾”,英武的橄榄绿剥裂出炫目的劲歌热舞,身着军装的柏文在舞台上秀丽端庄又英姿飒爽,蜕下军装的柏文更为京城的时尚圈增添了一抹炫彩。

以往自民歌转型通俗的歌手,难免会在流行歌曲的演绎中不自觉地掺杂民歌的声音痕迹,这一点可以说是此类歌手的硬伤,半民歌半通俗,犹如西装跑鞋,不伦不类。但是在柏文的转型歌曲中却很根本找不到类似尴尬的情况,柏文以她对音乐超凡的理解和对舞台表演独具的魅力,用一招一式,一颦一笑,于两种音乐元素间游刃有余,回旋自然。写过《你在他乡还好吗》的李广平老师曾对柏文给予这样的评价,“柏文的音色醇厚,唱高音很松弛,有力度,有内涵,对歌曲有很强的表现力。完全有能力驾御她演唱的歌,不单薄,不生涩,比较丰满,是一个非常有潜质的歌手。对歌曲,有她自己的处理,很有她自己的特点,总体来说,她演唱比较大气,她的个人形象也非常现代,大气中不乏细腻,是个很有前途的歌手。”

【所获奖项】

  1998年,被江苏电视台选送参加第八届大红鹰杯全国青年歌手大奖赛,获优秀歌手奖
  1998年,第八届全军业余文艺汇演中演唱《红蓓蕾》荣获声乐类节目二等奖
  1999年,获得文化部“群星奖”声乐类金奖
  2000年,武警部队建国五十周年成果作品赛,获得声乐类一等奖
  2001年,获得第四届亚洲音乐节最具潜质奖
  2002年,“罗平杯”歌唱西部开发全国青年歌手大赛,演唱《西部春色》获得特等奖
  2002年,参加由中央电视台第十届”哈药六杯”全国青年歌手电视大奖赛,荣获通俗唱法三等奖
  2003年,获文化部全国青年歌手大赛通俗组铜奖
  2003年,所演小品《让世界充满爱》获得北京相声小品邀请赛最佳表演奖
  2003年,演唱歌曲《风雨真情》获得人口文化奖银奖
  2004年,演唱歌曲《兵的高原》,获得第八届全军文艺汇演声乐类三等奖
  2004年,演唱歌曲《警察的故事》,获得公安部歌曲征集一等奖
  2005年,拍摄MV《海风》并获得第七届CCTV-MTV音乐盛典内地年度最佳音乐录影带奖
  2005年,演唱歌曲《天下百姓》,获得中国百首廉政歌曲评选一等奖

【重要参演晚会】

  2003年,参加中央电视台春节联欢晚会和参加文化部春节联欢晚会
  2003年,多次参加中央电视台大型文艺晚会,随心连心剧组赴三峡水库等地慰问演出
  2004年,参加中央电视台第五届中新歌会,和新加坡艺人陈汉炜合作演唱《深情相拥》
  2005年,参加中央电视台春节联欢晚会演唱《越爱越美丽》
  2005年,与众多歌星一起拍摄防盗版宣传歌曲MV《守望》,并参加中央电视台百名歌星防盗版演唱会
  2005年,参加中央电视台国庆晚会,中秋晚会,八一晚会,中韩歌会,心连心赴神六卫星发射基地,北大红歌会,想挑战么栏目特别节目等等各类大型文艺演出,所唱歌曲均受到好评
  2006年,参加中央电视台春节歌舞晚会,公安部春节晚会,军营文化—明星大拜年晚会,中央电视台元宵晚会,并在人民大会堂参加“大地飞歌”交响音乐会
  2007年,参加中央电视台春节联欢晚会和参加文化部春节联欢晚会

【歌曲MV】

  2003年底,拍摄MV《梦想飞》并在各省市电视台热播
  2004年底,拍摄MV《越爱越美丽》并在全国各省市电视台热播
  2005年,与众多歌星一起拍摄防盗版宣传歌曲MV《守望》,并参加中央电视台百名歌星防盗版演唱会
  2005年,拍摄MV《海风》并获得第七届CCTV-MTV音乐盛典内地年度最佳音乐录影带奖

【参演电视剧】

  电视剧《暖冬》中扮演叶倩
  电视剧《我爱办公室》中扮演薇薇
  电视剧《杨光的快乐生活》中饰露西

【电视剧主题曲】

  《薰衣草》
  《出轨》
  《大明天子》
  《穆桂英》
  《小留学生》

专辑曲目:

01. 爱情塔罗牌
02. 猫样年华
03. 最亲爱的你
04. 完美幸福
05. 善变时光
06. 圆圈
07. 魅力讯号
08. 和他闹闹
09. 天使的目光
10. 等待
11. 最亲爱的你 (伴奏)
12. 和他闹闹 (伴奏)

本文作者:

希望您能够喜欢,欢迎您留言,我会及时答复。我要投稿

喜欢我们的文章请您与朋友分享:

相关文章:

Comments

目前没有评论. 你将成为第一个吃冒烟螃蟹的人!

Comments
发表评论

电子邮件地址不会被公开。*标记为必填选项

按 [ Ctrl+Enter ] 键直接提交

  • 正确格式为: http://www.shengbin.net

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

返回顶部